Стенка на стенку. Узбекские футболисты вновь устроили драку на футбольном поле
Спорт

Стенка на стенку. Узбекские футболисты вновь устроили драку на футбольном поле

14934

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Накануне во время матча между "Согдианой" из Джизака и каршинским "Насафом", который состоялся на центральном стадионе Карши, между футболистами завязалась потасовка, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на издание "Новости Кашкадарьи".

Игра с самого начала была напряженной. Первый гол был забит лишь на 53-й минуте матча. Это сделал футболист каршинской команды Хусаин Норчаев.

На 86-й минуте ответный гол забил один из футболистов команды "Согдиана". Однако после проверки с использованием системы VAR было зафиксировано нарушение правила игры со стороны джизакцев и взятие ворот не было засчитано. В частности, выяснилось, что футболист из Джизака при отборе мяча у защитника "Насаф" ударил его локтем. 

После того как игра возобновилась, прямо в центре поля игрок команды "Согдиана" допустил грубость в отношении каршинского футболиста. После этого в ход пошли кулаки. Началась драка. После этого судьи удалили трех игроков, двое из них – защитники команды "Насаф".

Тем не менее игра закончилась со счетом 1:0 в пользу "Насафа".

Сегодня тот самый день: заходи на наш Telegram-канал.  



Эмоции от статьи
Нравится
0
Восхищение
0
Радость
0
Удивление
0
Подавленность
0
Грусть
0
Разочарование
0
Не нравится
0



3комментария

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


USER_ID and USER_SESSION_ID undefined

Другие новости

Загрузка....
18+